当前位置:

看过来!中国船级社这些新技术成果亮相中国海洋经济博览会

发布时间:2020-10-15 08:10
2020中国海洋经济博览会于10月15日在深圳福田会展中心隆重召开。

2020中国海洋经济博览会于1015日在深圳福田会展中心隆重召开。立足深圳,中国海洋经济博览会是我国唯一的国家级海洋经济展会。此次展会主题为“开放合作 共赢共享”,聚焦科技创新和自主研发,围绕船舶及港口航运、海洋资源开发、海洋 高端装备、海洋电子信息、海洋生物医药、海洋生态环保和安全六大板块,展示“高、精、尖”企业的新技术、新产品和新成果,探讨解决国内自主研发技术难题。

中国船级社(CCS)参加了此次展览。深圳市领导及多名业界人士莅临CCS展台。

 

 

 

此次展会上,CCS重点推介了在智能技术应用、绿色生态技术应用、深海与海洋开发等方面的技术研究成果,展示了基于碳中和、零碳排放目标的绿色生态船舶技术和基于人工智能、物联网和区块链的智能船舶技术的发展趋势展望,相信会给各位莅临嘉宾带来一些新的思考和体验。

此次展会将持续4天,于1018日落下帷幕。欢迎各界朋新老朋友莅临CCS展台参观、指导。

注:如需转载,请注明信息来源。