当前位置:

中国船级社与长江航务管理局召开科技创新工作座谈会

发布时间:2020-10-15 08:10
10月14日上午,长江航务管理局副局长邱健华一行6人赴中国船级社(CCS)总部走访调研,双方就科技创新、长江智能航运、绿色航运等内容召开了座谈会。

1014日上午,长江航务管理局副局长邱健华一行6人赴中国船级社(CCS)总部走访调研,双方就科技创新、长江智能航运、绿色航运等内容召开了座谈会。CCS总裁莫鉴辉、副总裁兼总工程师朱恺出席了座谈会。

 

 

 

莫鉴辉总裁代表CCS对邱健华副局长一行的来访表示热烈欢迎。

科技和信息处介绍了CCS目前正在开展的科技工作及下一步工作规划,并就长江航务管理局关心的问题进行了解答和说明。双方针对长江航运从宏观政策、体制机制以及如何实现长江航运智能化和绿色化等方面进行了深入探讨。

双方均表示,长江作为母亲河,具有重要的政治和经济地位,愿以长江为载体,从安全和环境保护等方面深入开展合作,助力交通强国战略的实施。

CCS总部科技和信息处、科创实验中心等相关部门的领导和专家参加了座谈会。

注:如需转载,请注明信息来源。