当前位置:

大连市口岸工委拜访中国船级社

发布时间:2020-10-14 08:10
10月14日上午,大连市口岸工委专职副书记高志强带队到访中国船级社(CCS)。

1014日上午,大连市口岸工委专职副书记高志强带队到访中国船级社(CCS),CCS党委书记李昌健热情接待,与嘉宾一行观看了CCS改革开放四十周年纪念宣传片,介绍了CCS的基本情况,并就如何进一步加强属地基层组织建设等问题开展了交流座谈。CCS大连分社党委书记杨光参加座谈。

 

 

 

高志强副书记介绍了大连市口岸委在服务中央直属在连单位基层党组织建设工作的基本情况和口岸委在支部建设方面开展的一些特色党建工作,同时充分肯定了CCS大连分社党委党建工作成绩。

党群工作办公室主任黄新胜介绍了CCS党委贯彻新时代党的建设总要求的具体举措和CCS开展模范机关建设的情况。人力资源处处长付强从干部队伍建设和人才队伍建设两个方面介绍了CCS在学习贯彻新时代党的组织路线的工作情况。大连分社党委书记杨光介绍了分社党建工作开展的基本情况以及大连市口岸工委对大连分社在党建、组织等工作上的悉心支持和帮助。

李昌健书记代表CCS党委感谢大连市口岸工委一直以来对CCS党建工作和组织建设工作的大力支持,介绍了CCS党委现阶段重点推进的党建工作,并对下一步加强与地方党组织合拍共振、共同做好属地基层组织建设提出建议和工作方向。

会后,与会人员一同参观了CCS总部党员之家活动室。

 

 

 

注:如需转载,请注明信息来源。