当前位置:

中国船级社与海南省交通运输厅接受海南电视台采访

发布时间:2020-09-11 08:09
9月7日中午,中国船级社(CCS)海南分社副总经理高景会同海南省交通运输厅水运处副处长张春宇接受了海南电视台《全媒体大直播》栏目采访,就海南自由贸易港航运相关政策进行了解读,并就如何促进海南自贸港航运业高质量发展进行了交流。本次采访在“海南新闻”电视频道全程进行了直播。

97日中午,中国船级社(CCS)海南分社副总经理高景会同海南省交通运输厅水运处副处长张春宇接受了海南电视台《全媒体大直播》栏目采访,就海南自由贸易港航运相关政策进行了解读,并就如何促进海南自贸港航运业高质量发展进行了交流。本次采访在“海南新闻”电视频道全程进行了直播。

 

 

 

张春宇副处长从海南自贸港航运业如何落实《海南自由贸易港建设总体方案》入手,从“国内大循环+国内国际双循环”的角度对海南省交通主管部门针对自贸港航运业制定的相关政策进行了解读,并从“管理体制机制改革+放管服”的角度,对海南自贸港航运业如何做好制度集成创新进行了展望。

高景副总经理对CCS的业务特点进行了简要的介绍,并对CCS为便利船公司在自贸港进行船舶注册登记实施的一系列检验服务举措进行了讲解,同时从检验模式创新、服务方式创新、规范标准创新、组织模式创新等四个方面,着重介绍了CCS积极落实《海南自由贸易港建设总体方案》要求,立足国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局,按照“支持海南自贸港建设,创新检验制度”的要求所开展的创新工作,表示CCS将为有关行业发展提供技术支撑,积极配合行业主管机关为海南自贸港建设做好服务工作。

如需观看视频请点击以下链接:

http://www.hnntv.cn/video/News/qmtzb/2020-09-07/514832.html


注:如需转载,请注明信息来源。