当前位置:

IMO航行、通信与搜救分委会第7次会议(NCSR7)要点快报

发布时间:2020-02-10 08:02
国际海事组织(IMO)航行、通信与搜救分委会(NCSR)第7次会议于2020年1月15日至1月24日在英国伦敦IMO总部召开,共有81个政府代表团、1个非正式会员(中国香港)和35个国际相关机构出席。

本次会议共有23项议题,主要包括GMDSS卫星服务的最新进展情况、SOLASIII章和第IV章有关GMDSS现代化的修订、在极地水域操作的非SOLAS公约船舶安全措施、IMO安全保安及环境相关公约规定的统一解释等。

除全会外,会议还成立了航行工作组、通信工作组、搜救工作组、船舶定线制专家组以及国际SafetyNET手册修正案起草组。

本次会议共形成了8份技术文件,包括大会决议、MSC决议、MSC通函和其他通函(草案)。

下载链接:
IMO航行、通信与搜救分委会第7次会议(NCSR7)要点快报.pdf
下载链接:
IMO航行、通信与搜救分委会第7次会议(NCSR7)要点快报 决议清单.pdf
注:如需转载,请注明信息来源。