用户名:
密    码:
验证码: 换一张
同意 客户个人信息保护政策
注册账号    
  • 船舶检验信息服务
  • 检验技术支持服务
  • 能效管理服务
  • 船舶电子审图服务
  • 产品电子审图服务
  • 知识中心(KC)服务

中国船级社(以下简称“CCS”)非常重视个人信息的保护,本政策阐述了处理CCS网站及服务平台收集到的您的个人信息方面的政策。我们将严守本政策以及我们的用户条款及条件来使用这些信息。

在本政策中,“个人信息”是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、住址、电话号码、上网记录等。

您向CCS网站申请使用网站,或者以其他方式申请或接受CCS的服务,即表示您承认已经阅读并了解本政策,接受我们有关您个人信息的规则和政策,并且您明确同意,我们按照本政策收集、处理和使用以及存储您的个人信息。我们会遵照适用的相关法律来保护您的个人信息,假如您是《一般数据保护条例》(GDPR)规定范围内的用户,我们会履行相关义务。

如果您将来改变主意,您可以根据本政策撤回您对使用个人信息的同意。

如果您不同意本政策,则您将无法使用我们的服务。

一、我们收集到的信息和我们收集信息的方法

为了向您提供我们的服务,我们需要您提供该服务所必需的个人信息。如果您不提供您的个人信息,我们可能无法向您提供我们相应的服务。

我们只会收集您选择的服务所必需的、特定的、明确及合法目的的信息,并且不会以与这些目的不相符的方式进一步处理相关信息。根据您选择的服务,我们可能会收集到包括但不限于以下信息中的一种或多种(无论其是否为个人信息):

1.您为我们提供的信息。您通过使用我们的服务或通过电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的相关信息。这包括您在注册我们的服务时提供的信息,例如您的真实姓名、性别、邮箱、手机号码、传真号码、所在国家、地址,这些信息可帮助我们为您完成注册,使您可以使用我们的服务。

2.您在使用服务过程中生成和显示的信息。当您使用我们的服务时,我们会自动收集您的某些信息,包括 IP 地址,以及您使用我们的服务的相关信息,例如日期、时间标识。我们还会在您每次登录CCS服务系统时收集和存储您的数据,例如,当您通过电话、电子邮件或应用内支持通信工具与我们沟通时产生的信息。

3.在合作过程中我们收集的您的相关信息。我们在合作时,通过提供服务、签署合作协议、基于为提供更好服务所做(包括委托第三方所做)的调查、推广活动等,您向我们提供的您的相关信息,例如你的身份证件号码、国籍、居住国、专业资质等。

4. 我们可能从其他第三方获取与您相关的个人信息。我们可能从参加的第三方贸易博览会或网络供应商等处收集您的个人资料,如您的姓名和联系方式,以便为您提供有关产品和服务的信息。

二、我们将如何使用和保存信息

1.数据使用

我们将根据相关法律按照以下方式使用个人信息:

(1)我们使用收集的信息来为客户提供服务和支持,为评估改进我们的服务进行您对我们的产品和服务满意程度的调查或其他调查,通知您我们的附加产品和服务等。

(2)我们会将所收集到的信息用于大数据分析。例如,我们将收集到的信息用于分析形成不包含任何个人信息的统计类报告。我们可能对外公开经统计加工后不含身份识别内容的大数据分析信息。

(3)当我们要将信息用于本政策未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

2.数据保存

在您使用我们的服务或与我们合作期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据相关法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行使用。

三、我们如何使用数码存根(Cookies)和网络信标(Web Beacons)

在您使用我们的网站时,我们可能还会收集跟踪信息,如您所使用的IP地址以及您在我们网站所访问的网页等。

这些信息处理活动依赖于您在访问我们的网站时对于我们使用Cookies 和类似技术所做出的同意。我们不会将Cookies用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以管理或删除Cookies。

四、我们向谁提供您的信息

1.我们不会将任何个人信息出售给第三方。

2.我们有时可能会向第三方披露您的个人信息,以便为您提供您可能需要的产品和服务。我们可能会在包括但不限于以下情形下披露或分享您的信息:

(1)我们有可能共享您的个人信息至CCS境外全资子公司。

(2)为了CCS接受船旗国政府审核及第三方审核的需要。

(3)执法机构、监管机构、政府机构或其他司法机构和组织。根据法律要求,或者我们有充分的理由认为披露是合理必要的,我们也可能会披露您的信息:

l 为了遵守法律义务、程序或要求;

l 为了履行我们的服务条款、与您的合同和其他协议、政策和标准,包括调查任何可能的违规行为;

l 为了检测、预防或以其他方式解决安全、欺诈或技术问题;

l 根据法律要求或许可,为了保护我们、我们的用户、第三方或公众的权利、财产或安全(包括为防止欺诈行为而与其他公司和组织交换信息);

l 法律法规规定的其他情形。

(4)在某些服务由CCS的授权合作伙伴提供的情况下,CCS会根据本政策的描述,与该合作伙伴共享您的个人数据。例如,CCS会授权合作伙伴进行满意度调查,CCS必须与调查公司共享您的个人数据。

(5)在您同意的情况下,向其他机构披露。

五、安全保障措施

我们遵守所有相关数据安全法规收集、使用、存储和传输用户信息,承诺采取下列安全保护措施来保护您的个人信息安全。

1.我们采取适当的物理、管理及技术保障措施来保护您的个人数据不被未经授权的访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。例如我们会使用加密技术确保数据的机密性;我们会使用经过认证的安全保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才能访问个人数据;我们会尽力保护您的个人数据,但请注意任何安全措施都无法做到无懈可击。

2. 如果我们需要向第三方共享您的个人数据,或将您的个人数据转移到您所在国家以外的目的地,我们将通过合同或协议规定,要求第三方按照本政策以及其他相关的数据保护要求处理数据,充分保护您的个人数据安全。

3. 我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

4.如果发生个人数据的泄露,我们将启动应急预案,采取相应补救措施,并及时通知相关的监管机构。如果个人数据泄露可能对您的权利和自由产生高风险时,我们将以站内通知、邮件等方式通知您相关的数据泄露的基本情况和可能造成的后果,以及我们已采取或将采取的处理措施。难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

六、您的权利

1.您可以访问、更正您的个人信息

您有权要求访问我们持有的您的个人信息。如果您认为我们持有的关于您的任何信息是不正确或不完整的,可以要求我们更正。当您更新个人信息时,在我们处理您的请求前,会要求验证您的身份。一旦我们获得充分信息,可处理您的请求以访问或更正您的个人信息时,我们将在适用数据保护法规定的时间内对您的请求做出回应。

与您在本网站服务帐号中的个人信息相关的更多详细信息,您可以通过您的设备登入帐号来访问和更改。

2.如果您是《一般数据保护条例》(GDPR)规定范围内的用户,您将有权享有以下权利:

(1)您可以要求删除您的个人信息

您将有权要求我们删除您的个人数据。我们将会采取包括技术手段在内的相应步骤进行处理。这个权利可能是有限的,例如,如果您要求我们删除法律要求保留的信息或对于该信息的保留具有令人信服的合法权益。

(2)您可以要求转移个人信息

您将有权基于某结构性的、通用的、机器可读取的方式,接收或您的个人数据,或者要求我们向其他数据控制者传输您的个人数据。

(3)您可以要求限制或反对处理您的个人信息

在特定情况下,除了储存目的以外,您有权要求限制或反对我们处理您的相关个人信息。我们将对您的限制或反对请求进行评估,如果根据数据保护法,我们具有合法的理由(例如,为了维护法律声明,或为他人提供保护,或对于该信息的保留具有令人信服的合法权益),我们可能会再次使用此等个人信息。我们会在取消限制处理前通知您。

您可以通过向webmaster@ccs.org.cn发送邮件的方式联系我们,行使上述您的权利。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

我们的服务不适于未成年人(16 岁以下)使用。未成年人不得出于任何目的使用本服务。我们不会故意允许未成年人提供任何个人身份信息。由于我们无法辨别网络访问者的年龄,如果家长或监护人有理由相信未成年人未经事先同意而向我们提交了个人信息,请联系我们以确保删除此类个人信息。

八、联系我们

如果您对本政策有任何意见或问题,或者您对CCS收集、使用或披露您的个人信息有任何问题,或就我们如何处理您的个人信息提出投诉,请按下列地址联系我们,我们将会在验证你的身份后处理您的请求。如果您对我们的回复不满意,您有权向您居住地或您认为发生违规行为地点的数据保护机构投诉。

中国船级社

邮箱:webmaster@ccs.org.cn

地址:北京市东城区东直门南大街9号 邮编:100007

 

对于来自欧盟专属经济区的用户,请联系:

中国船级社欧洲区域中心

邮箱:ccsec@ccs.org.cn;    ccsld@ccs.org.cn

地址:5th Floor, 117-119 Houndsditch ,London,EC3A 7BU,UK

九、客户个人信息保护政策的更新

我们可以在没有通知的情况下更改客户个人信息保护政策。如果我们对本政策作出任何变更,我们将在此发布经更新的政策,同时公布修正日期。我们建议您经常查看此页面,以了解本政策的任何变更。

本政策最后更新于2018年11月7日。