频道内容

服务特点

中国船级社客户培训服务类别

CCS客户培训主要包括三大类别:

       一、针对不同行业的培训需求,提供涉及新生效的公约、规范、检验技术、审核要求等方面的培训。此类培训服务借助规模化培训所具有的易于降低培训时间成本、适当扩大参培人员数量、利于相关业界交流等优势,一如既往地为各行各业提供便捷、有效的培训服务。

       二、针对具有个性化培训需求的单位和企业,可以通过客户经理、检验人员、分社、网络等信息交流平台向中国船级社负责客户培训的职责部门提出培训需求。通过双方的充分交流和沟通,中国船级社将为客户制定培训课程、设计培训内容,按照客户的选择提供包括上门培训、特定地点培训等不同形式的培训服务。此种定制培训的时间灵活、形式多样、与客户培训需求的对接度高,是具有个性化培训需求单位和企业的最佳选择。此外,通过选择不同的授课教师、授课频次、授课地点和调整授课流程等方式由客户自主控制培训成本。

        三、集团客户的一揽子培训解决方案。针对集团客户的培训服务,通过对客户内部不同培训体系、多层次人员培训需求和多样化培训课程需求,帮助集团企业设计出最为适用的内部培训课程、培训计划并按照计划组织或辅助实施内部培训。中国船级社凭借对相关行业技术的经验和对行业内高级专业技术人员的了解,可以为客户提供最优质、全面的培训服务。此服务将快速的提升企业的内部培训水平和培训效率,也会在公司的规范化管理和人员素质提升等方面实现卓有成效的跨越式发展。

 

问题反馈