当前位置: 首页 >业务服务 >陆上检验认证

频道内容

陆上检验认证

    中国船级社认证公司(CCSC)是承担CCS陆上检验与认证业务的专门机构,业务范围包括质量、环境、职业健康安全、基层党建、能源、信息安全等管理体系认证,产品认证,集装箱检验,工业产品检验,节能减排审定核查,对外培训等技术服务。作为技术密集型和专业服务型组织,CCSC依托CCS强大的技术资源和遍布全球的服务网络,打造了经验丰富的专业团队,构筑了完善的服务体系,积极参与国家相关行业的标准制定,发展成为具有品牌影响力的行业领先的检验认证机构,客户涵盖各个行业领域的龙头企业,涉足国内外重点大型建设项目,在质量控制与标准创新中发挥着越来越重要的作用。
    CCSC是国内最早的检验与认证机构之一,按照“技术立社,诚信为本,与众不同,国际一流”的建社方针,以服务社会为己任,独立、公正、诚信,全力打造认证与检验领域的民族品牌。


                              

                                                      


                            

                                                      


                            

                                                     


问题反馈