当前位置: 首页 >关于我们

频道内容

关于我们



中国船级社(CCS)成立于1956年,总部设在北京,是国际船级社会的正式成员。

中国船级社为船舶、海上设施及相关工业产品提供世界领先的技术规范和标准并提供入级检验服务,同时还依据国际公约、规则以及授权船旗国或地区的有关法规提供法定检验、鉴证检验、公证检验、认证认可等服务。

经船旗国或地区政府主管机关授权,中国船级社开展法定检验和有关主管机关核准的其他业务,目前已接受了包括中国政府在内的40个国际上主要航运国家或地区的政府授权,为悬挂这些国家或地区旗帜的船舶及海上设施代行法定检验。

秉承“安全、环保,为客户和社会创造价值”的宗旨,中国船级社依托其遍布全球的90个网点,服务航运、造船、航运金融与保险、船舶配套、海洋资源开发、海洋科学考察、工业项目监理、体系认证、政府政策法规、节能减排、风险管理和评估等多个产业和领域,并不断拓展新的业务领域。

中国船级社坚持“技术立社、诚信为本、与众不同、国际一流”的建社方针,通过先进的技术和优质的服务确保其品牌声誉和价值得以不断提升,得到了国际业界的广泛和高度认可。

 

问题反馈