当前位置: 首页 >业务服务 >国际入级 >营运船舶入级 >港口国检查(PSC)

频道内容

港口国检查(PSC)

    中国船级社(China Classification Society,CCS)针对近年来航运升温、船舶延迟退役导致的老龄船舶增多的实际情况,采取了一系列措施,如建立目标船管理措施,加大对老龄船的管理力度,实现检验和SMS体系审核的互动机制等。借助IT技术,开发服务于船舶安全管理的新产品,为船舶的航行安全保驾护航。经过多年的努力,CCS级船舶在各主要PSC组织中保持了较好的检查记录。

    “海上更安全、海洋更清洁、航运更经济”是全球海事界共同追求的目标,港口国控制作为保证船舶安全、环保的主要手段之一,港口国控制对改善国际航运船舶状况,促进航运安全,保护港口国利益,促进统一的国际标准,增进区域性合作等方面具有重要意义。CCS愿意发挥自身的专业优势,大力发展海事新技术,为业界提供更优质的技术服务,为船舶的安全保驾护航。

问题反馈