当前位置: 首页 >业务服务 >国际入级 >新建船舶入级 >审图

频道内容

审图

    新造船审图服务是指对新造船舶的设计进行审核批准,这是开展船舶新造船检验和颁发入级证书的基础。审图包括对涉及船舶结构、系统和安装设备等方面的主要设计图纸进行完整地审核,使设计完全符合国际公约、船旗国法定要求和CCS规范的各种要求。 

       船舶电子审图(e-PAS): 
       中国船级社(CCS)已开展了船舶电子审图(e-PAS)服务,可在图纸上实现电子批注,在客户端能够实现图纸上传、下载、项目分配、查询等功能。
       船舶电子审图系统能给您带来以下便利:

  • 便利的图纸上传、下载功能:电子图纸的自动登记、批量上传、批量下载功能,解放了客户图纸上传大量的繁重工作,使客户的图纸操作更加方便、高效。
  • 丰富的查询功能:图纸送退审情况、审图进度的直接查询,客户可以随时了解项目的审图动态;及时完整的退审提示信息、图纸下载记录的查询,客户可以及时查看待办工作并进行图纸的下载。
  • 详细的审批信息:退审电子图纸页面的水印信息完整、实用,客户可详细的查询到审批图纸的审图单位、审图时间、退审意见批次。
  • 自主透明的用户管理功能:主账号与子账号的设置方式,客户可以清晰的了解本单位员工账号、项目操作的权限分配,并能够自主管理和调整。
  • 便捷的注册方式:客户电子审图系统账号的注册、审图项目的申请方便快捷,且能够通过邮件及时获得系统自动发送的处理结果。

如需了解更多详情,请联系我们: 

电   话:021-61089200 

邮   箱:pa@ccs.org.cn

问题反馈