当前位置: 首页 >新闻动态 >会展&活动

频道内容

2015年国际潜水救捞与海洋工程装备展览会

发布日期:2015-11-09 16:22:27.0

       (International Underwater Intervention Conference and Exhibition),英文简称“Subsea Event China”,于2015年11月6~8日在中国厦门国际会议展览中心隆重举办。本届展览会是由中国潜水打捞行业协会、美国国际潜水承包商协会、英国国际海事承包商协会首度联合主办。
       此次展览会是中国唯一的潜水救捞与海洋工程装备展览会,涵盖了潜水、打捞、救助、水下作业及海洋工程装备技术研究、生产制造、应用等各领域。三大行业协会拥有来自欧洲、北美、拉丁美洲、非洲、中东、亚太地区及印度的数千家会员企业,包括各国大型海上石油企业、海洋工程、海事等及中、小业主,各国行业相关政府部门及各类有关行业组织,海上石油、海洋工程及海事的各类承包商与供应商。会员企业所服务的海洋区域包括:波斯湾、墨西哥湾、北海地区、太平洋东、西沿岸及中国近海等等,几乎包括了地球上所有可开发及待开发的水域。三大组织共同签署了合作框架协议,对于通过展会拓展日后国内外企业之间更深层次的合作、探索我国潜水打捞及海洋工程行业国际化发展新模式等方面,具有十分深远的战略意义。
       CCS作为参展方参与了此次盛会,中国船级社福州分社万晓明书记代表CCS总部参与了展会期间同时举行的中国潜水打捞行业协会理事会和年会。CCS的展台迎来了各方的新老朋友,中国船舶重工国际贸易有限公司徐子秋董事长前来我社展台参观,并询问了CCS的发展以及海外网点布局的情况,现场工作人员向其做了详细介绍。此次展会重点推出CCS在海工技术、检验领域的发展成果,中外众多参观者饶有兴趣地驻足参观并向工作人员咨询相关业务,均对CCS的发展进步表示了关注和赞赏。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈