当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社范强副总裁应邀出席首届海洋动力装备博览会并作主旨发言

发布日期:2019-08-13
简介:2019年8月10日,首届海洋动力装备博览会暨海洋动力装备清洁能源利用高端论坛在山东潍坊举办,该展会由山东省自然资源厅、山东省海洋局、潍坊市人民政府联合主办,旨在搭建科研院所和企事业单位合作交流的平台,推进海洋产业转型升级,推动海洋经济绿色发展。

2019810日,首届海洋动力装备博览会暨海洋动力装备清洁能源利用高端论坛在山东潍坊举办,该展会由山东省自然资源厅、山东省海洋局、潍坊市人民政府联合主办,旨在搭建科研院所和企事业单位合作交流的平台,推进海洋产业转型升级,推动海洋经济绿色发展。

中国船级社(CCS)范强副总裁出席展会并在海洋动力装备清洁能源利用高端论坛上作了题为中国船级社助力海洋强国建设的演讲,与业界分享了LNG新能源、海工装备、新海洋经济等最新的发展状况,介绍了CCS为业界所提供的服务。

此外,来自海洋动力装备、海洋动力智能控制、海洋动力自动化与智能化、海洋工程装备等领域,包括中科院院士、企业界在内的200余位专家参加了论坛。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈