当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与河钢集团签署战略合作协议

发布日期:2019-07-19
简介:2019年7月18日,中国船级社与河钢集团在河北省石家庄市签署战略合作协议,标志着中国船级社与河钢集团多年合作关系更加巩固,双方将在更广泛的领域建立全面合作关系,相互促进、共谋发展。

2019718日,中国船级社与河钢集团在河北省石家庄市签署战略合作协议,标志着中国船级社与河钢集团多年合作关系更加巩固,双方将在更广泛的领域建立全面合作关系,相互促进、共谋发展。

 

签约仪式由河钢集团副总经理刘键主持,中国船级社总裁莫鉴辉与河钢集团董事长于勇等二十余名相关部门负责人出席,中国船级社副总裁范强和河钢集团副总经理王耀彬代表双方签署战略合作协议。莫鉴辉总裁和于勇董事长分别致辞,回顾了双方良好的合作历史,并对未来双方更紧密的合作充满信心。

 

双方将以此次战略合作协议签署为新的起点,在产品检验认证、新材料联合研发、物流运输及船型、信息交流与共享等方面开展全方位合作,充分发挥双方优势资源,深化合作,共同为我国建设海洋强国做出更大贡献。

签约仪式上,中国船级社向河钢集团颁发了LNG低温奥氏体高锰钢检验证书。低温奥氏体高锰钢具有优异的塑韧性且低成本较低,是传统LNG储罐低温材料9Ni钢的最好替代者。此次研发、生产成功,将对我国LNG船/罐新型低温材料应用带来积极的影响。中国船级社将与河钢集团继续携手深化高锰钢应用技术研发,推广高锰钢在LNG全产业链中的应用。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈