当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社发布我国首部远洋渔船安全技能培训视频

发布日期:2019-07-17
简介:近日,中国船级社与大连海事大学合作完成了远洋渔船安全技能培训视频项目,视频内容包括远洋渔业企业安全管理体系、远洋渔船安全和防污染技术状况自查、远洋渔船港口国监督检查共三部分的介绍,是我国首部针对远洋渔业企业及从业人员安全技能培训的视频。

近日,中国船级社与大连海事大学合作完成了远洋渔船安全技能培训视频项目,视频内容包括远洋渔业企业安全管理体系、远洋渔船安全和防污染技术状况自查、远洋渔船港口国监督检查共三部分的介绍,是我国首部针对远洋渔业企业及从业人员安全技能培训的视频。

此外,近期将结合视频发布《远洋渔业企业安全管理体系认证指南》和《远洋渔船安全和防污染维修保养手册》,请各渔业企业关注。

相关视频请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/PnT-veTC-BBLpZJQMyJTuA




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈