当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社代表团赴希腊地区开展客户交流拜访活动

发布日期:2019-04-15
简介:4月8日-10日,中国船级社(CCS)副总裁孙峰率队赴希腊雅典开展了一系列的客户交流和拜访活动。

48-10日,中国船级社(CCS)副总裁孙峰率队赴希腊雅典开展了一系列的客户交流和拜访活动。

 

拜访希腊船东Delta Tankers公司

 

孙峰副总裁与Delta Tankers集团公司主席Diamantis P Diamantides先生交谈

 

48日,CCS代表团与Delta Tankers公司管理总监Diamantis P.Diamantides先生等进行了友好会谈,就当前国际船舶排放要求的满足和实践进行了讨论,并对未来排放标准的实现交换了意见。双方表示,将在过去良好合作的基础上,进一步扩大在油轮方面的具体合作。

 

拜访希腊船东Dynacom公司

 

孙峰副总裁与Dynacom公司首席执行官George J. Procopiou等人会谈

 

49日,CCS代表团拜访了希腊船东Dynacom公司。Dynacom公司首席执行官George J. Procopiou对孙峰副总裁的到访表示热烈欢迎,并对CCS对公司在中国开展业务合作交流中的帮助表示感谢。双方对满足船舶减排要求的实现方案进行了深入讨论,对未来LNG在航运中的应用和LNG产业链发展交换了意见,双方共同肯定了LNG的发展前景,对未来在LNG应用方面的深入合作达成一致意见。

 

拜访希腊船东协会(UGS)

 

孙峰副总裁与希腊船东协会主席Theodore E Veniamis及部分协会委员会谈

 

孙峰副总裁与希腊船东协会主席Theodore E Veniamis互赠纪念品

 

410日,孙峰副总裁此行还拜访了希腊船东协会(UGS)总部,与希腊船东协会主席Theodore E.Veniamis先生等进行了密切交流和探讨。UGS主席对IACSIMO中发挥出更积极地作用提出希望和建议,孙峰副总裁总体上分析了IACSIMO中的角色与发展现状,对IACS进一步与船东之间相互支持并发挥出更大作用等方面表达出CCS的观点,UGS主席对CCS的观点表示赞成。双方表示,将在未来的国际事务及行业发展中加强合作和沟通。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈