当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

新加坡分社与SDTR航运公司签署增值服务协议

发布日期:2019-04-12
简介:2019年4月8日,中国船级社(CCS)新加坡分社与新加坡SDTR航运公司签署增值服务协议,CCS范强副总裁出席协议签字仪式。

201948日,中国船级社(CCS)新加坡分社与新加坡SDTR航运公司签署增值服务协议,CCS范强副总裁出席协议签字仪式。

 

范强副总裁首先代表CCSSDTR公司自成立以来绝大部分新造船都选择入级CCS表示感谢。他表示,目前CCS正在向着国际一流船级社的目标不断迈进,在发展过程中离不开像SDTR这样的忠诚伙伴的大力支持。同时,CCS也将毫无保留地为客户提供技术上的服务,这次服务协议的签署正是体现了双方一直以来相互扶持、共同发展的良好合作关系。

SDTR总经理高德慧先生对CCS在公司遇到因难时给予的巨大技术服务支持表示感谢,并指出SDTR公司近几年发展非常迅速,公司急需 CCS这样的技术权威机构作为后台为公司提供优质、快速的技术服务。

根据协议,CCS将就公司员工培训、合同前服务、新造船管理、营运船管理等几方面,为公司提供优质、高效服务。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈