当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与韦莱、慕再签署三方合作框架协议

发布日期:2019-03-25
简介:2019年3月22日上午,中国船级社(CCS)与韦莱保险经纪有限公司(韦莱)、慕尼黑再保险公司(慕再)在广州签署了三方合作框架协议。

2019322日上午,中国船级社(CCS)与韦莱保险经纪有限公司(韦莱)、慕尼黑再保险公司(慕再)在广州签署了三方合作框架协议。CCS副总裁范强,韦莱副总经理常秉健,慕再新能源亚洲区核保负责人Marc Bednarz博士及相关领导参加了签约仪式。

 

合作框架协议的签署,是基于三方促进中国海上风电行业标准完善、服务中国海上风电行业安全发展的共同愿景。根据协议,三方共同就海上风电场设施业务的风险防范、技术交流、客户资源共享、市场合作等领域开展全面合作。三方框架协议的签订,标志的国际保险行业对中国船级社海上风电服务能力的认可,为行业更好的控制海上风电场的风险,推动海上风电健康良性的发展奠定了基础。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈