当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社2019年广东海上风电场安全风险管控研讨会在广州召开

发布日期:2019-03-25
简介:2019年3月22日,中国船级社(CCS)2019年广东海上风电场安全风险管控研讨会在广州召开。

2019322日,中国船级社(CCS2019年广东海上风电场安全风险管控研讨会在广州召开。来自政府主管机关、海上风电业主、设计单位、建造单位、安装施工单位、保险商等相关方代表参加了此次会议。CCS副总裁范强代表中国船级社发表了致辞。

 

会议介绍了CCS海上风电业务的开展情况、海上风电规范体系以及海上风力发电机组设计选型与运维管理风险管控。同时,大会还邀请国内外知名保险商介绍了欧洲及国内海上风电的发展、风险及挑战。参会各方代表围绕海上风电规范体系、海上风电场安全风险及管控措施等方面展开了热烈的研讨。

通过研讨会,相关方面进一步了解了CCS在海上风电风险管控领域覆盖设计、建造、海上施工、运维、弃置的“全生命周期”咨询与检验服务,与会各方对CCS积极开展海上风电技术规范研究,提供相应的技术服务表示感谢,并希望今后进一步加强合作,更好的推进海上风电的健康良性发展,提高海上风电建设和运行安全管理水平。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈