当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

国际船级社协会检验专业委员会第29次会议召开

发布日期:2019-03-19
简介:2019年3月12至3月14日,国际船级社协会(IACS)检验专业委员会第29次会议在中国船级社上海分社成功召开。

2019312314日,国际船级社协会(IACS)检验专业委员会第29次会议在中国船级社上海分社成功召开。来自IACS十二家船级社的检验委员会成员参加了会议。

本次会议对上次会议以来的29个议题进行了回顾讨论,对2019年以来的31个议题充分交换了意见,对5个项目组(PT)工作进行了总结,并达成了共识。同时,拟与IACS安全委员会共同成立一个项目组,对当前关于薄膜型LNG船次屏壁检验的要求进行研究修订。会议取得了显著成果,特别是在当前工业界普遍关注的远程检验技术和IMO ESP规则方面进行了深入讨论,对热点问题给予了积极回应,提出了卓有成效的建议,进一步推动了新检验技术应用,推进了相关规则决议修订。会后,检验专业委员会将向IACS综合政策委员会提交相关建议和提案。

此次会议是CCS作为IACS检验专业委员会主席三年以来召开的第五次会议,与会成员对CCS担任主席以来取得的成果给予了高度评价,对上海分社周到的会务工作也表示非常满意,所有成员均表示非常期待下一次会议。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈