当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

10艘85000载重吨散货船建造合同签署,6艘加入CCS单一船级

发布日期:2019-01-17
简介:2019年1月15日,新加坡新诚航运有限公司、中航国际租赁有限公司、大连船舶重工集团在大连举行了10艘85000载重吨散货船项目建造合同签约仪式。

2019115日,新加坡新诚航运有限公司、中航国际租赁有限公司、大连船舶重工集团在大连举行了1085000载重吨散货船项目建造合同签约仪式。该项目是大船集团在2019年签署的首批订单,项目订单中的6艘船舶加入中国船级社(CCS)单一船级。新诚航运执行董事董海、总经理高德慧、中航国际租赁总经理赵祝平、大船重工集团总经理杨志忠、山船重工总经理姚洪山、CCS大连分社总经理田东明,秦皇岛分社总经理姚学存等参加了签约仪式。

85000载重吨散货船是一型超巴拿马浅吃水型散货船,相对传统的卡姆萨尔型散货船,舱容和载重量更大,适港性更强,经济性更好,满足NOXSOX 排放等最新生效的规范规则要求,具有很强的市场竞争力。此次85000载重吨散货船项目建造合同的顺利签署,是大船集团、中航租赁、新加坡新诚航运与CCS各方实现强强联手、合作共赢的良好开端和成功范例,为各方进一步深化合作,提升市场竞争力,谋求更大的发展奠定了坚定的基础。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈