当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社莫鉴辉书记一行拜访中国远洋海运集团

发布日期:2019-01-11
简介:2019年1月10日上午,中国船级社(CCS)党组书记莫鉴辉一行专程拜访了中国远洋海运集团,双方就进一步密切合作、加强交流等进行了友好会谈。

2019110日上午,中国船级社(CCS)党组书记莫鉴辉一行专程拜访了中国远洋海运集团,双方就进一步密切合作、加强交流等进行了友好会谈。

莫鉴辉书记对许立荣董事长获得“改革开放40周年改革先锋”表示祝贺。同时,他还介绍了双方战略合作协议落实及CCS入级船队规模、2025发展愿景、邮轮技术研究发展等情况。

许立荣董事长非常感谢CCS长期以来对中远海运集团的技术支持和帮助。他表示,双方合作源远流长,取得了丰硕成果,结下了深厚友谊。

双方一致同意,在现有合作基础上,进一步实现优势互补,在亚马尔LNG运输船、几内亚散货船、智能船舶、智慧航运、豪华邮轮等领域进一步加强合作,相互支持,互利共赢,共同发展,推进双方战略合作协议取得新成果。

中远海运集团王宇航副总经理、办公厅顾泉林主任、科信部刘一凡总经理、上海船研所蔡惠星所长,CCS孙峰副总裁、经营管理处赵晏处长、上海分社孟令毅总经理、上海规范所陈实所长等一同参加了会谈。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈