当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社党组书记莫鉴辉一行走访广州地区重要客户

发布日期:2019-01-09 11:20:02.0
简介:1月6日至7日,中国船级社(CCS)党组书记莫鉴辉、副总裁孙峰以及总部经营管理处处长赵晏、广州分社总经理梁锋、上海规范所所长陈实一行,走访了广船国际有限公司、中远海运特种运输股份有限公司、中远海运散货运输有限公司。

16日至7日,中国船级社(CCS)党组书记莫鉴辉、副总裁孙峰以及总部经营管理处处长赵晏、广州分社总经理梁锋、上海规范所所长陈实一行,走访了广船国际有限公司、中远海运特种运输股份有限公司、中远海运散货运输有限公司。与广船国际有限公司陈忠前董事长、周木顺总工,中远海运特种运输股份有限公司党委张莉书记、蔡梅江副总经理,中远海运散货运输有限公司杨志坚总经理、黄志强副总经理等进行了会谈。

 

走访广船国际有限公司

在广船国际有限公司,双方围绕船舶检验、新技术标准及应用、新造船入级、深化战略合作等内容进行了深入交流。陈忠前董事长介绍了公司2018年生产经营整体情况、2019年改革发展主要目标及措施。莫鉴辉书记介绍了2018CCS承接渔检转隶、广东地区海事船检转隶的情况。他表示,在新建船舶服务方面,CCS将总结和推广好的经验和做法,创新服务模式,提升服务质量。

 

走访中远海运特种运输股份有限公司

在中远海运特种运输股份有限公司,双方共同回顾了多年来的良好合作历程。张莉书记介绍了中远海运特运近年来改革发展及生产经营情况,实施“三调整二拓展”战略和打通北极航线西北航道计划。莫鉴辉书记介绍了CCS近两年发展情况,以及今后在技术创新、安全质量、服务质量方面的发展目标。双方还就继续在极地航行、智能船舶、新船型研发、履约培训等方面开展进一步合作,进行了深入的交流。

 

走访中远海运散货运输有限公司

在中远海运散货运输有限公司,双方回顾了深厚合作友谊和丰富合作成果。杨志坚总经理介绍了公司重组以来经营管理体制改革、船员改革、船舶管理体制改革情况,以及大力开发非洲新兴市场,中铝几内亚项目工作进展等情况。莫鉴辉书记介绍了CCS改革和发展整体情况。他表示,CCS将加强创新技术、信息可靠性安全性、船队年强化管理和服务研究。双方同意,将进一步拓展合作的广度和深度,共同构建协作互赢、长期稳定的合作关系。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈