当前位置: 首页 >党建精神文明 >廉政之窗

频道内容

武汉分社审图部开展“廉洁从业预警教育”活动

发布日期:2018-08-27

为进一步提高全体员工廉政意识,提升行风职业道德水平,树优良服务形象,按照分社党组的统一部署,8月10日,分社审图部开展“廉洁从业预警教育”活动,分社副总经理余德斌同志及处室全体员工参加活动。

活动中,审图部主任朱烨同志首先传达了上级文件的有关精神,结合工作实际,对处室下一步重点工作提出了要求。他强调,全体员工要围绕处室相关的图纸审核、供方认可等具体工作,提高廉政风险意识、纪律意识、服务意识和廉洁意识,切实做好廉政风险防范工作。

活动中,许汴生同志作了题为“发挥头雁效应,做廉政楷模”的专题发言,他分别围绕“三大纪律八项注意”、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面,详细介绍了党内长期以来坚持工作作风建设和改进的历程。他指出,处室全体党员要牢固树立“四个意识”,做好“三个表率”,切实加强党性修养,不断提高自身免疫力,切实发挥模范先锋带头作用,带头履职尽责担当、遵规守纪守法,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。活动中,大家围绕活动主题开展了讨论,并结合各自实际交流了心得体会。

最后,分社副总经理余德斌同志做总结发言,他强调,全体员工要以此次教育活动为契机,不断加强学习,认清形势,受警醒、明底线、知敬畏、能知止,加强自律,合理安排工作,严格遵守纪律,切实履职尽责,营造良好的廉洁从业氛围。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈