当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社为LNG罐箱水运提供技术服务

发布日期:2018-08-09 09:34:23.0
简介:8月2日,中海油能发公司LNG船务分公司和中谷海运的相关领导一行到中国船级社(CCS)武汉规范所拜访,就即将开展的LNG罐箱水运项目相关技术问题进行探讨和交流,CCS武汉规范所所长罗肖锋及相关技术人员参加会议。

82日,中海油能发公司LNG船务分公司和中谷海运的相关领导一行到中国船级社(CCS)武汉规范所拜访,就即将开展的LNG罐箱水运项目相关技术问题进行探讨和交流,CCS武汉规范所所长罗肖锋及相关技术人员参加会议。

会上,CCS武汉规范所技术人员对中海油能发公司LNG船务分公司和中谷海运专家提出的技术问题和实际困难逐一进行了详细的解答。中国船级社将继续加强与中海油能发、中谷海运的深度合作,为中海油能发公司LNG船务分公司开展的LNG罐箱水运项目提供技术支持,以实现今年冬季国内LNG南气北运的保供需求;同时推动双方在LNG罐箱专用船领域的关联技术研发合作。

据了解,目前CCSLNG罐箱领域取得的主要成果包括:开创性地研发了LNG罐式集装箱无损维持时间预报系统;编制了水上运输LNG罐式集装箱设计制造、试验和检验技术指南(建议稿),为后续出台相关法规规范提供了理论依据和有力的技术支撑。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈