当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社向两家船舶发动机测试机构颁发全球首批执行中国新排放测试标准的资格认可证书

发布日期:2018-08-09 09:24:53.0
简介:近日,中国船级社(CCS)美洲区域中心分别向柴油机测试和研究机构美国西南研究院(SwRI)和英特泰克实验室(Intertek Automotive Research),颁发了执行中国GB15097-2016标准的“产品检测和试验机构认可证书”。

为满足全球船舶发动机在进入中国市场前,应符合中国新国标要求的验证需求。近日,中国船级社(CCS)美洲区域中心分别向柴油机测试和研究机构美国西南研究院(SwRI)和英特泰克实验室(Intertek Automotive Research,颁发了执行中国GB15097-2016标准的“产品检测和试验机构认可证书”。

美国西南研究院和英特泰克实验室,作为享誉世界的第三方测试和研究机构,具有先进的发动机研究和排放测试能力,经CCS审核认可,可按中国新标准在台架上进行船用发动机的劣化系数或修正值(DF)耐久试验,检测发动机废气中的HCNOxCOCH4、颗粒物(PM)的含量。

为更好推进中国新标准的实施,CCS将对全球更多测试机构进行认可,同时加强对认可试验机构的监督检查,严格按中国标准公正独立地开展船舶发动机排放认可工作。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈