当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与上海世天邮轮产业发展有限公司签署研发合作协议

发布日期:2018-07-09 15:14:56.0
简介:2018年6月20日,中国船级社(CCS)与上海世天邮轮产业发展有限公司(世天邮轮)在北京共同签署“中国首艘自主设计豪华邮轮”研发合作协议。

2018年6月20日,中国船级社(CCS)与上海世天邮轮产业发展有限公司(世天邮轮)在北京共同签署“中国首艘自主设计豪华邮轮”研发合作协议。CCS莫鉴辉书记兼副总裁,世天邮轮赵周礼董事长兼首席执行官出席了签字仪式。

世天邮轮是由国内多家企业和基金公司联合发起创建的中国豪华邮轮运营企业,公司从突破中国豪华邮轮设计建造入手,旨在开创高端中国豪华邮轮运营服务。

CCS将与世天邮轮在豪华邮轮技术研发、船型开发和认可、设计与建造、以及技术信息交流等方面的开展全方位深入合作,共同打造首艘自主设计的中国特色豪华邮轮,努力实现我国豪华邮轮产业发展的新突破。

双方就我国本土邮轮产业链发展、国家旅游产业转型升级等方面展开深入交流,共同对中国邮轮产业发展充满信心;并将依据各自优势,携手共进,加强自主创新,共同致力于进一步做大做强中国邮轮产业链,推进海洋强国建设。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈