当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社(CCS)亮相国际海洋石油技术展览会(OTC)

发布日期:2018-05-02 16:41:17.0
简介:2018年4月30日-5月3日,全球海洋石油天然气行业盛会,美国国际海洋石油技术展览会(OTC)在美国休斯敦隆重举办。 中国船级社(CCS)作为参展商亮相本届展会。

    2018430日-5月3日,全球海洋石油天然气行业盛会,美国国际海洋石油技术展览会(OTC)在美国休斯敦隆重举办。 中国船级社(CCS)作为参展商亮相本届展会。

    围绕安全、环保、为客户和社会创造价值的宗旨,CCS向业界全方位展示了海洋工程领域最新技术成果和服务产品以及CCS海外服能力。今年重点推出的CCS海上风电服务、中国海洋环境数据库及应用等服务产品引起了现场客户的广泛关注。

    展会期间,CCS展台吸引了来自中海油、中石油、雪佛龙、BP、各油田服务公司、设计公司、装备制造企业、产品制造商等来自全球各地的海工业界人士前来咨询交流。CCS专家们与新老客户在展会现场面对面交流,沟通具体技术问题,介绍CCS最新服务产品,探讨未来发展趋势及合作空间。

 

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈