当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

交通运输部刘小明副部长赴广州南沙开展基层党建调研

发布日期:2018-04-02 09:09:52.0
简介:3月29日,交通运输部刘小明副部长赴中国船级社(CCS)广州分社南沙检验处黄埔文冲船厂驻厂组开展基层党建调研。

       329日,交通运输部刘小明副部长赴中国船级社(CCS)广州分社南沙检验处黄埔文冲船厂驻厂组开展基层党建调研,交通运输部直属机关党委副书记、纪委书记刘鹏,人事教育司副司长王韬,直属机关党委组织部部长张宏宇,广东海事局党组书记、局长陈毕伍,广州分社党组书记谭好修和总经理梁锋等领导陪同参加了调研。

 

 



     刘副部长一行在黄埔文冲船厂向辉明总经理的陪同下参观了厂区,视察了CCS南沙检验处驻黄船驻厂组办公室,召开了座谈会,听取了南沙处党支部党建工作汇报。

     南沙检验处党支部书记、处长沈小清向刘部长和调研组介绍了南沙处驻厂情况、业务范围、近年业务工作、队伍建设等情况,详细汇报了党支部的建设情况以及与客户单位党支部开展党建共建情况。

刘小明副部长一边听取南沙处的回报,一边询问具体情况。他对南沙检验处提倡的“红棉精神”和打造的“龙穴红棉,扎根奉献”特色支部品牌给予赞许,对支部党建工作给予了充分肯定,并要求南沙处同志要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,不断提高全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,自觉在政治上、思想上、组织上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。并鼓励大家再接再厉,敢于担当,大胆创新,奋力拼搏,无私奉献,进一步加强能力建设,利用好与客户单位搭建的“支部共建”平台,不但要加强理论学习,更要加强相互间业务交流,共同提升能力水平,促进业务工作的提升,促进船舶制造和航运业的发展,努力服务于国家总体战略,用实际行动和一流业绩不断丰富“红棉精神”的内涵,进一步擦亮“龙穴红棉,扎根奉献”特色支部品牌,为建设交通强国做出新的贡献。刘部长离开前,与驻厂组的同志合影留念并一一握手道别。

 

 


 

交通运输部领导到CCS最基层一线调研,极大的鼓舞了包括南沙处检验出在内的全体员工的士气和工作激情。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,不辜负部党组的重托,积极进取,勇挑重担,担当作为,为一流船级社和交通强国建设做出更大贡献。

 

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈