当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与中国船舶工业行业协会成功举办2018海洋工程技术创新发展论坛

发布日期:2018-04-08 13:35:39.0
简介:2018年3月28日,中国船级社与中国船舶工业行业协会在中国国际石油石化技术装备展览会W102会议室联合举办了主题为“加快转型升级、培育新兴增长点”的2018海洋工程技术创新发展论坛。

         2018年3月28日,中国船级社与中国船舶工业行业协会在中国国际石油石化技术装备展览会W102会议室联合举办了主题为“加快转型升级、培育新兴增长点”的2018海洋工程技术创新发展论坛。论坛为业界同仁搭建交流平台、共同探索在目前海洋工程装备制造业生存与发展的关键时期,如何把握机遇、加快转型升级,推进海工领域供给侧结构性改革,从而实现行业的持续健康发展。来自海洋石油工程股份有限公司、中船重工经济研究中心、中集来福士海洋工程股份有限公司、招商局集团海洋工程技术中心以及我社的代表在论坛上分享了海工装备企业在新形势下的发展与管理理念,以及对海洋矿产资源、海洋生物资源和海洋空间资源等非油气市场的积极探索与开发。

        中国船级社的技术专家在论坛上发表了南海深水浮式油气生产装置规范标准及应用,海上设施基于风险的管理介绍,海上风电开发规范标准及技术,渔业、观光类海上设施现行法规和标准的适用性分析4个主题演讲。精彩的论坛内容吸引了众多业界人士的广泛兴趣, 与会演讲嘉宾和现场观众在会场各抒己见,展开了热烈深入的交流讨论。

    

 

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈