当前位置: 首页 >党建精神文明

频道内容

我社组织十九大精神轮训班

发布日期:2017-11-30 09:14:55.0

 

按照交通运输部党组要求和社党组工作安排,我社于1121-24日在交通运输部党校集中举办了两期十九大精神培训班。社党组书记莫鉴辉同志、社直属机关党委书记、副总裁徐文兴同志分别作重要讲话,社纪检组组长高建光同志对近年来新任职社管干部学员进行了集体廉政谈话。

培训班按照社党组提出的“四个结合”要求,紧扣党的十九大精神和十九大报告的主线,采取前期自学、集中授课和研讨交流等方式,使大家深化了对十九大精神的领会理解,更加明晰了新时代带来的机遇和更高的要求,增强了用习近平新时代中国特色社会主义思想为武装推进交通强国、海运强国和国际一流船级社建设的思想自觉和行动自觉。

党的十九大胜利闭幕后,我社第一时间与部党校联系,在交通系统内率先开展十九大精神专题轮训。此次培训范围大、覆盖全,系统各单位中层领导干部和各基层党支部书记及部分党外业务骨干298人参训,并充分发挥现代信息技术优势,使用QQ、微信等现代通信技术发送学习材料及思考问题等。培训紧密联系实践,对十九大做出的各项战略部署和交通强国、海洋强国等要求进行了深入解读,大家一致表示,将用十九大精神武装思想和行动,履行好“一岗双责”,围绕中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升在安全、环保、绿色、智能技术方面能力,增强技术自信,以供给侧结构性改革为契机,为船舶、海工、制造、能源、交通等提供高质高效服务,通过体制机制改革创新,不断增强组织活力,扩大品牌影响,在新时代开启国际一流船级社建设新征程。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈