当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社签发首张同时满足国际海事组织和欧盟法规的MRV证书

发布日期:2017-09-30 10:12:17.0
简介:日前,中国船级社(CCS)为浙江省海运集团公司 “浙海1”、“浙海2”两艘船舶颁发了同时符合欧盟航运二氧化碳监测报告和验证法规(EU-MRV)和国际海事组织船舶能效管理计划第二部分(IMO SEEMPⅡ)的《监测计划》符合性确认书。

日前,中国船级社(CCS)为浙江省海运集团公司 “浙海1”、“浙海2”两艘船舶颁发了同时符合欧盟航运二氧化碳监测报告和验证法规(EU-MRV)和国际海事组织船舶能效管理计划第二部分(IMO SEEMPⅡ)的《监测计划》符合性确认书,这是CCS为客户颁发的首张同时符合EU-MRV法规和IMO SEEMPⅡ的MRV证书。
CCS和浙江省海运集团公司将在航运业务技术合作和船舶检验发证领域加大合作力度,进一步加大在航运温室气体减排方面合作深度和广度,在绿色航运、生态文明建设等方面率先引领,为促进航运企业在船舶二氧化碳减排方面做出新贡献。





注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈