当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

部党组第一巡回指导组到中国船级社调研指导 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019-06-19
简介:6月17日下午,部党组第一巡回指导组组长翁孟勇同志一行到中国船级社调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并提出了工作建议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

617日下午,部党组第一巡回指导组组长翁孟勇同志一行到中国船级社调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并提出了工作建议。中国船级社主题教育领导小组组长、党委书记李昌健,社长、党委副书记莫鉴辉及纪委书记高建光等参加调研座谈。

李昌健同志汇报了中国船级社主题教育前期工作开展情况及下一步党委常委理论中心组集中学习研讨、党委常委专题党课、领导干部学习培训及调研检视等工作安排;莫鉴辉同志汇报了中国船级社主题教育整体工作部署、系统相关工作推进和常委工作计划等情况,确保主题教育和中心工作两手抓两不误;高建光同志汇报了中国船级社主题教育领导小组成员先学一步、学深一点、加强学习和业务工作有机结合的情况。

指导组对中国船级社党委坚决贯彻落实中央、部党组开展不忘初心、牢记使命主题教育部署,给予了充分肯定,认为前期工作抓得好、抓得实,希望继续保持良好势头,整体有序推进。同时,对中国船级社下一步主题教育相关工作作出指示,要认真做好党委常委理论中心组集中学习研讨,聚焦群众关心的突出问题、聚焦事业发展、紧扣建设国际一流中国船级社的任务目标,以问题和目标为导向,在整改落实上下真功夫,将当前重点工作与学习教育结合融合,通过学习教育推动重点工作,力戒形式主义,确保主题教育取得真正实效。

社党委对部巡指组提出的意见建议十分重视,李昌健同志于会后第一时间召集相关人员,迅速进行安排部署,及时抓好落实。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈