当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

朱恺副总裁兼总工程师出席常石集团“AGRI OCEAN”轮交船仪式并发证

发布日期:2019-06-18
简介:6月11日,朱恺副总裁兼总工程师到舟山秀山岛参加了日本常石集团(舟山)造船有限公司新建81600DWT散货船“AGRI OCEAN”轮命名和交船仪式,并向船东颁发了船舶证书。

611日,朱恺副总裁兼总工程师到舟山秀山岛参加了日本常石集团(舟山)造船有限公司新建81600DWT散货船“AGRI OCEAN”轮命名和交船仪式,并向船东颁发了船舶证书。

 

AGRI OCEAN”轮是常石集团为希腊船东“Erasmus Bulk Shipbuilding Ltd.”定制建造,中国民生信托参与融资的散货船。常石集团系日资企业,本次交付的 “AGRI OCEAN”轮系中国船级社首艘在日本常石船厂建造完工后加入CCS船级的船舶。

拿到由朱恺副总裁兼总工程师颁发的中国船级社证书后,希腊船东表示本次合作切身体会到中国船级社的高效率和优质服务,并愿意与中国船级社保持长期合作。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈