当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社“不忘初心、牢记使命”主题教育全面推开

发布日期:2019-06-12
简介:6月11日下午,中国船级社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署(视频)会。交通运输部党组第一巡回指导组组长翁孟勇莅临会议并作指导。

不忘初心 牢记使命

★主题教育全面推开 

 

611日下午,中国船级社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署(视频)会。交通运输部党组第一巡回指导组组长翁孟勇莅临会议并作指导。

 

中国船级社社长、党委副书记莫鉴辉主持会议并传达了习近平总书记531日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

中国船级社党委书记李昌健传达了66日交通运输部召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署(视频)大会精神,并就中国船级社系统开展主题教育做了动员讲话。

提出了三点要求:

一是要切实提高政治站位,深刻理解此次主题教育的重大意义;

二是紧密联系中国船级社实际,全面落实好主题教育的各项目标任务;

三是精心做好组织安排和实施,确保主题教育取得实效。

 

翁组长在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。并对中国船级社开展主题教育提出了五点要求:

一是聚焦根本任务抓好落实工作。

二是全面把握12字总要求抓落实。

三是紧扣五句话目标抓好落实。

四是坚持四个贯穿始终抓落实。

五是力戒形式主义抓落实。

 

莫鉴辉社长就认真抓好贯彻落实提出了三点要求:

一是要进一步提高政治站位。

二是要加强对主题教育的组织领导与分类指导。

三是要抓好主题教育各项工作任务落实。

 

中国船级社党委常委、机关全体党员、实业公司、认证公司班子成员在主会场参加会议,系统处级单位领导班子成员、中层干部、党支部书记通过视频参加了会议。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈