当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与山东省交通运输厅、山东海事局签订《船舶安全管理合作协议》

发布日期:2019-05-23
简介:近日,为更好地服务山东“海洋强省”建设、新旧动能转换重大战略实施和“平安海区”创建,中国船级社(CCS)与山东省交通运输厅、山东海事局三方协商,决定在协调配合、技术研究、资源共享等方面深化合作,并签订《船舶安全与技术管理合作协议》。

近日,为更好地服务山东“海洋强省”建设、新旧动能转换重大战略实施和“平安海区”创建,中国船级社(CCS)与山东省交通运输厅、山东海事局三方协商,决定在协调配合、技术研究、资源共享等方面深化合作,并签订《船舶安全与技术管理合作协议》。

合作协议旨在立足法定职责,按照优势互补、信息共享原则,建立协作有力、运转高效的船舶安全管理合作机制,以期进一步提高船舶安全管理效能、提升船舶本质安全水平。

协议的合作内容主要体现在以下三个方面。一是强化协调配合,提升管理效能;二是注重技术研究,服务行业发展;三是深化资源共享,实现优势互补。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈