当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社总裁莫鉴辉参加庆祝中挪建交65周年经贸座谈会

发布日期:2019-05-21
简介:2019年5月16日,庆祝中挪建交65周年经贸座谈会在挪威首都奥斯陆召开,全国人大常委会委员长栗战书出席并讲话。中国船级社总裁莫鉴辉应邀参加了座谈会。

2019516日,庆祝中挪建交65周年经贸座谈会在挪威首都奥斯陆召开,全国人大常委会委员长栗战书出席并讲话。中国船级社总裁莫鉴辉应邀参加了座谈会。

栗战书委员长在讲话中指出,习近平主席提出高质量共建“一带一路”和中国进一步扩大开放的政策主张,为各国共同发展提供了新机遇。希望两国企业抢抓机遇,深挖潜力,把强烈合作愿望转化为更多实际成果。

中国船级社自1986年开始在挪威开展业务,为挪威船舶制造、航运、能源及船用设备制造企业提供服务,并与120余家企业保持了密切的业务联系。此外,配合“冰上丝绸之路”和“北极走廊”计划为两国航运、制造企业提供了技术支持和质量保障,在中挪海运技术标准互通、安全环保规范制定与实施、服务两国相关行业中发挥了独特作用。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈