当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社检验的21000TEU集装箱船“中远海运银河”号命名交付

发布日期:2019-04-19
简介:2019年4月18日,由中国船级社(CCS)上海分社检验的目前世界最大尺度、最多载箱量的集装箱船21000TEU“COSCO SHIPPING GALAXY”号(中远海运银河)在江南造船(集团)有限责任公司举行隆重的命名交付仪式。

2019418日,由中国船级社(CCS)上海分社检验的目前世界最大尺度、最多载箱量的集装箱船21000TEU“COSCO SHIPPING GALAXY号(中远海运银河)在江南造船(集团)有限责任公司举行隆重的命名交付仪式。

该船是江南造船(集团)有限责任公司为中远海运集团建造的621000TEU集装箱船的第3船,挂香港旗,由CCS执行船级和法定检验,入CCS级。

该系列船型是目前世界最大级别的集装箱船,型长399.9米,型宽58.6米,型深33.5米,获得CCS绿色船舶附加标志Green Ship II,以及CCSDFDRHm)附加标志,完成天然气燃料动力系统预设,具备未来改装成LNG燃料动力船所需条件。

在整个建造过程中,CCS验船师团队通过提高巡检频率、增加巡检力度,并依托总项目组集中管理,参考以往超大型集装箱船的建造经验,为客户提供高质量服务和全方位的技术保障。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈