当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

马来西亚皇家海军“LMS滨海任务舰”首舰举行下水仪式

发布日期:2019-04-19
简介:2019年4月15日上午,由中国船级社检验的马来西亚皇家海军“LMS滨海任务舰”首舰在武船双柳基地隆重举行下水仪式。

2019415日上午,由中国船级社检验的马来西亚皇家海军“LMS滨海任务舰”首舰在武船双柳基地隆重举行下水仪式。马来西亚国防部长夫人诺玛.艾尔薇女士、海军司令瑞扎.莫哈萨尼上将、中船重工集团副总经理吴晓光、中船重工集团国际贸易有限公司董事长徐子秋、武船集团总经理梁师清以及中国船级社相关代表等各界嘉宾共同应邀出席仪式。

首制舰于2018731日开工,经过各方8个多月的共同努力与艰苦奋斗具备下水条件并顺利下水,为该舰后续顺利完工交船打下了良好的基础。下水仪式上,中船重工集团副总经理吴晓光对中国船级社认真负责、严格把关、通力配合表示感谢,马来西亚海军司令令瑞扎.莫哈萨尼上将对中国船级社与马来西亚军方监造组的良好合作以及展现的专业技术服务水平表示高度赞许。

该项目是中国军贸企业首次向马来西亚出口大型军事装备,具有重要的里程碑意义。下一步,中国船级社将充分发挥技术优势,为客户提供优质、高效的服务,保证船舶建造质量,与中国重工船贸、武船及马来西亚军方团队一起,共同推进本项目和后续项目的顺利实施。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈