当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社中标陵水17-2项目工程临界评估工作

发布日期:2019-03-15
简介:日前,中国船级社(CCS)青岛分社收到中标“陵水17-2项目焊工资质、焊接工艺评定认证工作”的成交通知书。

日前,中国船级社(CCS)青岛分社收到中标“陵水17-2项目焊工资质、焊接工艺评定认证工作”的成交通知书,标志着CCS将承揽陵水17-2项目深水半潜式生产储油平台(FPSO)焊接工艺评定涉及到的所有工程临界评估(以下称“ECA”)工作。

陵水17-2气田是我国首个自营发现的深水大气田,采用深水万吨级储油半潜平台的开发模式,作业水深为1220m-1560m。新建的深水半潜式生产储油平台(FPSO)是世界首个万吨凝析油存储半潜式生产储油平台。项目建成后,30年不上坞,将为香港、广东、海南等地供应天然气30亿方/年,有力保障国家能源安全和地区经济社会发展,为国家加强深水项目技术积累、培养深水项目管理技术检验人才起到积极作用。

CCSECA技术服务工作将对平台的建造质量和安全生产发挥积极的保障作用。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈