当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

汾西重工张卫华董事长一行访问中国船级社

发布日期:2019-01-10
简介:2019年1月9日,中船重工集团山西汾西重工有限责任公司张卫华董事长一行访问中国船级社(CCS)总部,与CCS副总裁孙峰及相关部门领导就新能源船舶动力技术应用及双方合作方向展开深入交流。

201919日,中船重工集团山西汾西重工有限责任公司张卫华董事长一行访问中国船级社(CCS)总部,与CCS副总裁孙峰及相关部门领导就新能源船舶动力技术应用及双方合作方向展开深入交流。

孙峰副总裁代表CCS对张卫华董事长到访表示热烈欢迎。汾西重工就该公司新能源船舶动力(直流组网)技术基础、特点、应用项目情况、下一步发展方向等向CCS进行了详细介绍。CCS对汾西重工在新能源船舶动力方面的实力和取得的成绩表示赞赏。双方均表示今后将在直流组网电力推进原则性认可升级、新能源动力船舶取证流程探讨和风险评估、电池安全性行业分析、电池梯级利用、船舶智能能效系统合作开发等方面进一步交流合作、互利共赢。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈