当前位置: 首页 >党建精神文明 >工作动态

频道内容

江苏分社组织召开“我看改革开放新成就”离退休老同志座谈会

发布日期:2018-11-19

11月1日,根据部离退休干部局关于开展“我看改革开放新成就”专题调研工作通知的函,分社组织召开专题座谈会,组织离退休老同志忆往昔、说发展、谈变化、献良策。分社党组书记田晓平、党群办、人事处负责人及二十余名老同志参加座谈。

田晓平书记向老同志介绍了中国船级社及江苏分社近年来在业务发展、船队规模、改革发展、技术研发、人才建设等方面的情况。人事处孙群处长就老同志关心的相关政策进行了说明和解答。

老同志们围绕改革开放40年来交通运输行业、中国船级社和江苏分社的发展变化,以重大事件的亲历者、参与者和见证者,畅谈沧桑巨变。老同志们纷纷表示,中国船级社的发展,离不开国家改革开放取得的巨大成就,他们今天的幸福生活,离不开国家的发展壮大,离不开中国共产党的坚强领导,必须始终听党话、跟党走。同时,老同志也针对未来中国船级社和江苏分社的发展,提出了宝贵意见和建议。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈