当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

交通运输部刘小明副部长出席中国船级社庆祝改革开放40周年成就展

发布日期:2018-11-06 10:34:26.0
简介:11月5日,交通运输部刘小明副部长,在中国船级社(CCS)党组书记莫鉴辉陪同下出席CCS庆祝改革开放40周年暨水监体制改革20周年成就“改革促发展技术创一流”展览。

115日,交通运输部刘小明副部长,在中国船级社(CCS)党组书记莫鉴辉陪同下出席CCS庆祝改革开放40周年暨水监体制改革20周年成就“改革促发展技术创一流”展览。部办公厅王华春副主任、部政策研究室吴春耕副主任、机关党委李好明副巡视员、部海事局党组成员唐金龙、CCS副总裁、党组副书记李昌健、纪检组组长高建光、副总裁钟小金、孙峰、朱恺、范强等陪同参观。

此次展览共分四大部分:一、改革开放创机遇;二、改革开放中崛起的辉煌成就;三、走向国际舞台;四、发展理念引领共创未来。展览全方位地展示了改革开放40年来CCS解放思想,创新发展,砥砺奋进所取得的辉煌成就。

刘小明副部长对CCS改革开放以来所取得的历史性成就表示祝贺。他指出,不论是船队规模,还是技术服务能力,CCS已经进入世界一流船级社方队。到2025年,CCS跻身国际一流船级社前列,依然任重道远。希望大家只争朝夕,一起努力,不忘初心,牢记使命,履职尽责,担当先行,为建设交通强国做出新的更大贡献。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈