当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

澳大利亚海事安全局CEO访问中国船级社

发布日期:2018-09-03 15:57:51.0
简介:9月3日,澳大利亚海事安全局(AMSA)首席执行官迈克尔?金利先生一行访问了中国船级社(CCS),CCS党组书记莫鉴辉与其进行了友好的会谈。

93日,澳大利亚海事安全局(AMSA)首席执行官迈克尔·金利先生一行访问了中国船级社(CCS),CCS党组书记莫鉴辉与其进行了友好的会谈。双方回顾了长期以来的良好合作,肯定了双方在共同促进两国海上贸易、航运安全和海洋环境保护方面所发挥的积极作用。

金利先生指出CCS级船舶在澳大利亚港口国检查中一直表现优异,莫书记也对AMSA长期以来给予CCS和中国航运界的关注和支持表示感谢。双方一致认为,双方为促进中国船队的航行安全所建立的定期沟通与技术交流机制树立了港口国控制机构与船级社合作的典范。双方还就港口国控制、2020年低硫油新规、新能源政策、客船安全、渔船法定检验等方面交换了意见。双方表示将进一步加强技术交流与合作,共同为海上安全和环境保护做出更大的贡献。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈