当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

We are family-中国船级社举行渔检转隶人员欢迎仪式

发布日期:2018-05-14 18:08:06.0
简介:5月11日下午,中国船级社欢迎渔检转隶人员欢迎仪式在船检大厦举行。

511日下午,中国船级社欢迎渔检转隶人员欢迎仪式在船检大厦举行。中国船级社领导班子全体成员、总部中层领导干部和工青妇代表参加会议,会场中心位置上“渔检同志,中国船级社欢迎你”的横幅非常醒目,党组书记莫鉴辉代表社党组致欢迎词。

他指出,61年前渔检和船检就曾是一家人。随着机构改革的推进,农业部的渔船检验和监督管理职责划入交通运输部,交通运输部将渔业船舶和船用产品法定检验等职责划归中国船级社承担,渔检和船检重新走到了一起。

莫鉴辉书记指出“渔检船检是一家,共同奋斗为国家”,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九届三中全会精神,坚定不移地贯彻落实党中央和部党组的决策部署,为建设国际一流中国船级社,建设“交通强国”“海洋强国”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会上对原渔检局17位划转干部的情况进行了简要介绍,船级社干部职工代表及原渔检局划转干部代表先后做了表态发言。欢迎仪式在热烈、祥和、欢快的氛围中结束。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈