当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与意大利船级社在京签署战略合作框架协议和邮轮项目合作协议

发布日期:2018-03-21 16:26:22.0
简介:3月20日,意大利船级社(RINA)集团主席兼首席执行官 Ugo Salerno一行5人访问了CCS总部。莫鉴辉书记、孙峰副总裁及CCS相关处室领导接待了RINA代表团一行并与对方进行了愉快、友好的会谈。

3月20日,意大利船级社(RINA)集团主席兼首席执行官 Ugo Salerno一行5人访问了CCS总部。莫鉴辉书记、孙峰副总裁及CCS相关处室领导接待了RINA代表团一行并与对方进行了愉快、友好的会谈。

 


双方分别介绍了各自业务发展近况以及未来发展计划,回顾了长期以来双方在相关领域的良好合作,同时还就未来在邮轮项目领域的合作交换了意见。


经共同协商,双方签署了CCS和RINA战略合作框架协议和邮轮项目合作协议。双方表示将进一步加强在多层面多领域的交流,进一步加强合作、全面提升合作关系。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈