当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社参展2017年阿布扎比国际石油设备展会(ADIPEC)并拜访客户

发布日期:2017-11-14 17:02:31.0
简介:在本届展会上,CCS向业界宣传了最新的海工服务产品和服务能力,展示了CCS海工业务向海外拓展的实力和能力。

 

2017年阿布扎比国际石油设备展会(ADIPEC)于11月13日在阿联酋首都——阿布扎比隆重开幕。该展会是中东地区油气领域规模和影响力最大的专业展会,目前已成为向世界展示石油和天然气领域最新产品、技术和服务排名前三位的国际性大型石油展会。

中国船级社(CCS)范强副总裁率团参加了本届展会。在本届展会上,CCS向业界宣传了最新的海工服务产品和服务能力,展示了CCS海工业务向海外拓展的实力和能力。 
在阿联酋期间,范强副总裁一行先后拜访了ADNOC、Tasneef(阿联酋船级社)、Sharaf公司和TUV SUD中东公司等企业和机构的总部,并率团拜访了参展ADIPEC的多家客户的展台,与新老客户就海洋工程发展趋势和双边合作等共同关心的问题进行了讨论,并向客户重点介绍了CCS的最新服务产品和服务能力。本次拜访活动增进了CCS与客户之间的相互了解,CCS将继续努力地为客户提供优质、全面、细致的服务。

作为世界三大顶级的石油展会之一,本届阿布扎比国际石油设备展会云集了2200多家参展单位,其中有18家国际石油公司和16家国家石油公司参展,是中东地区乃至国际石油行业的大型盛会。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈