当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社孙立成总裁会见巴拿马海事局秘书长Avila先生

发布日期:2017-08-17 16:34:25.0
简介:中国船级社(CCS)孙立成总裁在CCS总部会见了来访的巴拿马海事局秘书长Tomas Avila先生

近日,中国船级社(CCS)孙立成总裁在CCS总部会见了来访的巴拿马海事局秘书长Tomas Avila先生

孙总裁对于Avila先生的到访表示欢迎,介绍了CCS船队中巴拿马旗船舶的发展情况,对于巴拿马海事当局拟在中国成立办事机构表示欢迎,并表示CCS将积极提供技术支持,为双方共同的客户提供良好的技术服务,确保船舶的安全和环保性能。

Avila先生感谢CCS对于巴拿马旗船舶安全所做的贡献,认为双方在中巴关系正常化之后有更广阔的合作前景,特别是在巴拿马港口物流发展和中巴航运贸易方面,中国因素正在发挥积极的因素,Avila先生希望CCS发挥更大的推动作用。

双方还就目前航运形势、船员培训和技术标准发展趋势等交换了看法。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈