当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与上海外高桥造船有限公司签署战略合作协议

发布日期:2017-06-05 09:51:42.0
简介:2017年6月2日,中国船级社(CCS)与上海外高桥造船有限公司在北京签署战略合作协议。CCS孙立成总裁、孙峰副总裁、上海外高桥造船有限公司总经理盛纪纲、中船集团副总经理孙伟出席了签字仪式。

        2017年6月2日,中国船级社(CCS)与上海外高桥造船有限公司在北京签署战略合作协议。CCS孙立成总裁、孙峰副总裁、上海外高桥造船有限公司总经理盛纪纲、中船集团副总经理孙伟出席了签字仪式。
根据合作协议,双方将在技术标准和科研合作、豪华邮轮建造、探伤新技术等领域开展密切合作。
        秉持“绿色环保、创新引领”的宗旨,坚持节能、绿色、环保、低碳的技术理念,历经十余载跨越式发展,上海外高桥造船有限公司已经成为了全球瞩目的船舶建造中心,在规模、产值、产品结构等方面稳居世界造船第一方阵。在超大型油轮,超大型集装箱船、超大型矿砂船/散货船和大型液化气体运输船等高附加值船舶建造方面,凭借着精湛的技术和精益的品质,保持着高速高质量的产品输出, 船舶经济效益突出,为航运环保做出了贡献。
CCS近年来积极开展智能船舶技术研究,为智能化船舶提供设计指标、规范标准、验证模式及相关数据库与应用平台。在全球率先发布了《绿色船舶规范》和《智能船舶规范》。为迎接我国豪华邮轮的设计和建造,及时发布了《邮轮规范》;为保障超大型船舶的建造质量,开发了无损探伤新技术,与国内船舶制造业在先进技术领域的合作越来越紧密,其“安全、环保、为客户和社会创造价值”的价值观更加广泛地获得行业认可,服务质量和品牌也越来越多地受到市场认可。
        此次战略合作协议的签署将使双方的合作关系迈上一个新台阶,CCS将充分发挥其在规范制定和科研,船型优化与开发,船舶建造、检验认证,能效服务等方面的优势,利用全球化资源和掌握的国内外先进技术及技术人才的优势,全力支持和促进外高桥在造船领域的综合性经营发展。

 

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈