当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社参加2017年第七届中国(北京)国际石油石化技术装备展览会

发布日期:2017-03-23 11:09:33.0
简介:2017年3月20日,第七届中国(北京)国际石油石化技术装备展览会在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕,中国船级社(CCS)范强副总裁率团参加了本届展会。

        2017年3月20日,第七届中国(北京)国际石油石化技术装备展览会在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕,中国船级社(CCS)范强副总裁率团参加了本届展会。
        在展会上,CCS全方位展示了海洋工程服务能力,重点推介了工程临界评定技术服务(ECA)、基于风险的检验服务(RBI)、南海海洋环境数据库及其应用、海上风电场技术服务、海洋工程技术咨询服务等专题技术服务产品。吸引了国内外海洋石油公司、EPCI承包商、油服公司、设计公司、石油装备制造商、配套产品供应商、外贸公司、外国驻华使馆、行业媒体等200多家企业的业界人士前来CCS展台,了解CCS最新技术及服务产品,并在展台现场与技术人员就具体业务问题进行了交流。
        展会期间,CCS与中国船舶工业协会成功地联合举办了主题为“创新思维、迎接挑战”的海洋工程技术创新发展论坛,为业界同行搭建交流平台,探讨行业新常态下中国海工、造船、船级社等相关行业如何创新思维,发挥技术特长,共同打造中国制造2025海工品牌。来自中国海洋石油总公司、中海油研究总院、中远海运重工、中国船舶及海洋工程设计研究院以及我社的代表在论坛上分享了企业在面临新形势下的行业挑战和机遇时所选择的发展理念以及技术突破方向。

        


        




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈